Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БАЛИ. Как недорого отдохнуть? Авиабилеты, экскурсии, отели, пляжи, сёрфинг, еда, транспорт, магазины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В где отдыхать недорого
4 Просмотры

Описание

БАЛИ
Bali, Indonesia
Как недорого отдохнуть?
Авиабилеты, экскурсии, отели, пляжи, сёрфинг, еда, транспорт, магазины, обмен валюты, такси.

Хеллоу, друзья!
Хотите сэкономить на путешествии на Бали в 2, а то и в 3 раза? Тогда досмотрите это видео до конца! Видео будет максимально полезным информативным и без лишней воды. Итак, поехали.
ПЕРЕЛЕТ
ОТЕЛИ
ПИТАНИЕ
ТАКСИ
ПРОКАТ БАЙКОВ И АВТО
ОБМЕН ВАЛЮТЫ
МАГАЗИНЫ
ЭКСКУРСИИ И МАССАЖ
ПЛЯЖИ
СЁРФИНГ
НАШИ РАСХОДЫ
Как и обещал, распишу наши расходы на 10-дневное путешествие, чтобы вы знали как можно отдохнуть экономно, но очень насыщенно и круто, как мы. Все цены я буду писать в расчете сразу на двоих.
Перелет туда-обратно 56 000 рублей
Отели 20 000 рублей
Питание 16 000 рублей
Водитель с авто на 3 дня 11 000 рублей
Экскурсии 17 000 рублей
Такси 4 600 рублей
Сувениры и прочие покупки 5 400 рублей.
ИТОГО 130 000 рублей

Для меня любое путешествие – это скорее знакомство с культурой, общение с местными жителями, возможность прочувствовать атмосферу нового места.
Да, Бали очень интересный красивый остров, с интересной жизнью, но он настолько же и сложен. Я не ощутил того стереотипного райского острова, который хотел увидеть. Хотелось больше увидеть культуру местного населения, но вместо этого я увидел таксистов и торговцев. Нет, конечно, люди интересные, со многими подружились и даже до сих пор общаемся, но я не понял в чем кайф Бали. Пляжи, океан, горы? Нет. Может быть, сёрфинг или вкусная азиатская кухня? Тоже нет. Мне Бали показался обычным курортным островом, где в тебе видят потребителя, из которого можно вытащить много денег. Местные что-то делают, пытаются заработать. И изо дня в день, занимаясь одними и теми же делами много лет, они превращаются в суетливых рабов этого туристического дня сурка. Жизнь там будто замирает. Только вернувшись домой, я понял, что оказывается жизнь-то продолжается и в ней еще много интересного, что находится прямо у нас под носом. Просто раньше мы этого не замечали.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS