Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БАЛИ. Как недорого отдохнуть? Авиабилеты, экскурсии, отели, пляжи, сёрфинг, еда, транспорт, магазины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В где отдыхать недорого
15 Просмотры

Описание

БАЛИ
Bali, Indonesia
Как недорого отдохнуть?
Авиабилеты, экскурсии, отели, пляжи, сёрфинг, еда, транспорт, магазины, обмен валюты, такси.

Хеллоу, друзья!
Хотите сэкономить на путешествии на Бали в 2, а то и в 3 раза? Тогда досмотрите это видео до конца! Видео будет максимально полезным информативным и без лишней воды. Итак, поехали.
ПЕРЕЛЕТ
ОТЕЛИ
ПИТАНИЕ
ТАКСИ
ПРОКАТ БАЙКОВ И АВТО
ОБМЕН ВАЛЮТЫ
МАГАЗИНЫ
ЭКСКУРСИИ И МАССАЖ
ПЛЯЖИ
СЁРФИНГ
НАШИ РАСХОДЫ
Как и обещал, распишу наши расходы на 10-дневное путешествие, чтобы вы знали как можно отдохнуть экономно, но очень насыщенно и круто, как мы. Все цены я буду писать в расчете сразу на двоих.
Перелет туда-обратно 56 000 рублей
Отели 20 000 рублей
Питание 16 000 рублей
Водитель с авто на 3 дня 11 000 рублей
Экскурсии 17 000 рублей
Такси 4 600 рублей
Сувениры и прочие покупки 5 400 рублей.
ИТОГО 130 000 рублей

Для меня любое путешествие – это скорее знакомство с культурой, общение с местными жителями, возможность прочувствовать атмосферу нового места.
Да, Бали очень интересный красивый остров, с интересной жизнью, но он настолько же и сложен. Я не ощутил того стереотипного райского острова, который хотел увидеть. Хотелось больше увидеть культуру местного населения, но вместо этого я увидел таксистов и торговцев. Нет, конечно, люди интересные, со многими подружились и даже до сих пор общаемся, но я не понял в чем кайф Бали. Пляжи, океан, горы? Нет. Может быть, сёрфинг или вкусная азиатская кухня? Тоже нет. Мне Бали показался обычным курортным островом, где в тебе видят потребителя, из которого можно вытащить много денег. Местные что-то делают, пытаются заработать. И изо дня в день, занимаясь одними и теми же делами много лет, они превращаются в суетливых рабов этого туристического дня сурка. Жизнь там будто замирает. Только вернувшись домой, я понял, что оказывается жизнь-то продолжается и в ней еще много интересного, что находится прямо у нас под носом. Просто раньше мы этого не замечали.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS